Выбор торта

Когда речь заходит о таком деликатесе, как свадебный торт, трудно оставаться рациональным и практичным, тем более что в выборе производителей кулинарных шедевров сегодня недостатка нет: услуги по изготовлению свадебных тортов сегодня предлагают практически все хлебокомбинаты, рестораны и специализированные кондитерские магазины и фирмы, работающие по индивидуальным заказам. И все же, заказывая свадебный торт, необходимо руководствоваться здравым смыслом. В первую очередь нужно определиться с весом, формой и цветом торта. Вес изделия можно рассчитать, исходя из числа приглашенных на торжество гостей. Обычно человек съедает 150–200 г десерта, но заказывать торт лучше «с запасом», на случай если кому-то захочется отведать вторую порцию. Если вы хотите, чтобы ваше первое семейное лакомство произвело неизгладимое впечатление даже на искушенных гурманов, обговорите с кондитером все детали его изготовления, а также любые потенциальные трудности, выясните сроки исполнения заказа и условия доставки торта к назначенному часу и месту. Верный выбор кондитерской фирмы обеспечит вам достойное завершение торжественного вечера, и ваш свадебный торт сорвет овации!

 


Сайт управляется системой uCoz